[Cats-Warriors.Dark Life]

Объявление

Администрация:
Кобра, Нико, Темница.
Модераторы форума:
Идёт набор!
Дата и время Погода
Рекламщикам Гостям
Картинка Видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats-Warriors.Dark Life] » Анкеты » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполнять СТРОГО по шаблону

1.Имя-
2.Цепь имен(котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)-
3.Возраст(как вам удобно)-
4.Племя(Гроза,Река,Сумрак,Ветер)-
5.Внешность(3-4 строки или 3 картинки)-
6.Био(5 строк)-
7.Характер(4-5 строк)-
8.Правила читали?-
9.Связь(не ЛС,но если писать не хотите,в личку админам)-

Код:
[quote][i]1.Имя-
2.Цепь имен-
3.Возраст-
4.Племя-
5.Внешность-
6.Био-
7.Характер-
8.Правила читали?-
9.Связь-[/i][/quote]

0

2

1.Имя- Нико, и только Нико!
2.Цепь имен- нету таковой...
3.Возраст- 4 года
4.Племя- Сумрачное.
5.Внешность- http://s39.radikal.ru/i086/0902/be/6698bf870eb4.jpg рисовалось для мое подруги, она разрешила использовать! by Dark cat
6.Био- Нико родилась у двуногих, что было ужасно. Ужасно для двуногих. Нико постоянно кусалась и царапалась, и часто выходила на улицу. Дома она сидеть не могла.
Однажды, двуногие запретили кошке выходить на улицу ночью, они закрыли дверь на замок и легли спать. Но проворная Нико вылезла через окно и убежала в лес. Она не могла больше тут оставаться.
Нико бежала по лесу, пока на неё кто-то не набросился. Оказалось, что это патруль племени Теней. Нико рассказала им свою историю, и они решили взять её к себе в племя.
Всё время, до совета, она показала себя отважной воительницей, и охотницей защищавшей своё племя. Но перед советом её предложили сменить имя. И она отказалась.
Но племя Теней не хотела потерять отважную воительницу и им пришлось с этим смириться.
7.Характер- Отважная, наглая и скрытная для других племён. Правда у них с предводителем племени Теней отношения не заладились, но он всё равно пытается уважать её. А она его не пытается. Однажды она прямо сказала ему: я уважаю племя и себя. Я вернна племени, но не тебе.
Кошка хитроумная, и другим котам из других племён говорит, что она родилась в племени Теней. Хотя ей мало кто верит.
8.Правила читали?- сейчас прочитаю x3
9.Связь- админ знает

Принята без вопросов.~Кобра

0

Вы здесь » [Cats-Warriors.Dark Life] » Анкеты » Ваши анкеты